Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose: Rezepte gegen Entzündung und Schmerz
Unverb. Preisempf.: EUR 18,00
Preis: [wpramaprice asin=”3775005773″]
[wpramareviews asin=”3775005773″]Aktuelle Gesundheitsnachrichten
Hier erhalten Sie Top-Aktuelle Gesundheitsnachrichten.
Unverb. Preisempf.: EUR 18,00
Preis: [wpramaprice asin=”3775005773″]
[wpramareviews asin=”3775005773″]Kommentare sind geschlossen.
gutes Buch für Einsteiger…,
ich habe es aufgrund der diagnose Sakroiliitis bestellt.
Es beschreibt die Symptome und Beschwerden bei Rheumatischen Erkrankungen und erklärt diese sehr gut.
Auch die Aufklärung bezüglich der Ernährung ist sehr detailiert.
Entzündungshemmende und Entzündungsfördernde Nahrungmittel werden genannt.
Hauptnährstoffe wie Kohlenhydrate, Eiweis,Fette werden in Tabellen angezeigt ( z.b Gute Kohlenhydrate/ schlechte Kohlenhydrate).
Der Aufbau des Stoffwechsels, Abbau von bestimmten Säuren werden sehr gut beschrieben.
Außerdem wird eine Rheumadiät vorgestellt, mit entsprechenden möglichkeiten die mahlzeiten zu gestalten.
Im anschließenden Rezeptteil gefällt mir das kapitel fur Gäste und feiern besonders gut, da man auch so die möglichkeit hat leckeren Kuchen zu backen und gleichzeitig darauf zu achten was man zu sich nimmt.
erstaunlich finde ich, dass ich in kurzer zeit viele Tipps umsetzen konnte und es mir dadurch wirklich besser geht.
Fazit: Mir geht es damit sehr gut und ich muss trotzdem nicht auf leckeres Essen verzichten.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
So viele Widersprüche,
Habe mich also konzentriert. Das ein oder andere auch gleich rausgeschrieben und dann ging es los. Dinge die ich NICHT essen soll, kamen später als Rezeptvorschlag und solches passiert nicht nur einmal.
z. B.: Für Rheuma-Patienten eher ungünstige Lebensmittel: Hafer, Einige Seiten weiter hieß es dann: Essen Sie am bestan Müsli mit Haferflocken zum Frühstück….
Hmmmm…was soll ich jetzt tun? Essen oder nicht. Hatte mir eigentlich erhofft genau solches zu erfahren
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Zu Empfehlen,
Im ersten Teil werden ausführlich wissenschaftliche Aspekte von Einflussmechanismen wichtiger Bestandteile der Nahrungsmittel und Medikamente auf den Stoffwechsel bei Rheuma und Osteoporose dargestellt. Außerdem werden Richtlinien für eine gesunde Ernährung klar festgelegt.
Im zweiten Teil des Buchs findet man zahlreiche leckere Rezepte, die trotz dieser Krankheiten eine ausgewogene Ernährung ermöglichen.
Vor einem Jahr hat mir mein behandelnder Rheumatologe die erste Ausgabe empfohlen; demnach habe ich schon ein Jahr Erfahrung mit dieser Rheuma Diät. Sie ist leicht einzuhalten und führt zu keinerlei Einschränkungen in der Lebensqualität. Meine Blutwerte haben sich normalisiert und ich meine subjektiven Beschwerden sind verschwunden.
Aus eigener positiver Erfahrung mit der Diät für Rheuma und Osteoporose kann ich das Buch “Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose: Rezepte gegen Entzündung und Schmerz ” wärmstens empfehlen.
War diese Rezension für Sie hilfreich?